grah 1 3

ss

Wednesday 17 May 2017

मेथी चपली कबाब

मेथी चपली कबाब बनाने की विधि-

सामग्री:-

मेथी -२००ग्राम (कटी और उबली )
प्याज -५०ग्राम
हरा लहसुन -२०ग्राम (बारीक़ कटा )
हरी मिर्च -२०ग्राम (बारीक़ कटी)
हरी प्याज -५०ग्राम (बारीक़ कटी)
जीरा -५ग्राम (भुना हुआ )
ब्रेड का चूरा -२००ग्राम
नमक –स्वादानुसार
तेल

विधि:-

एक पैन में तेल गर्म करके सभी हरी सामग्री को डाल दें इसमें ब्रेड का चूरा व अन्य सामग्री मिलाएं अब हाथ गीला करके इस मिश्रण की चपटी टिक्कियाँ बना लें अब नॉनस्टिक पैन में बिना तेल लगाये टिक्की को ग्रिल कर लें और सर्व करे

No comments:

Post a Comment